2009/3/28

笨笨雞 VS 機伶羊 Dumb Roosters VS Witty Goats

彩色字體皆為相關文章圖片連線,點他即可。

說雞笨,可還真沒冤枉它們,隔著圍欄,還聳起羽毛打架。有沒有搞錯?打得到嗎?女朋友又不在身邊,逞什麼威風呀。










羊兒可就聰明多了,塔兒和巴可才一星期大,就會鑽食槽、練逃生。








蜜兒媽媽不肯餵奶,
一個月大小黛西,學馬琪塔阿姨,站上擠奶架,偷媽媽的補品吃。











不然就是在菜圃裡,想方設法爬得高高,頸子伸得長長,偷吃爺爺抗癌防老的 Kale
真是個 Survivor









媽媽們反而乖乖的在一邊努力工作,幫爺爺把高高野草,吃得短短,沒敢放肆貪玩。

















跳了水塔,鑽完桌子,爬會兒沙堆,追罷公雞‧‧‧



















當然趁著暖暖冬陽,各自找同伴午睡去啦。



















































爺爺則趁大家安頓下來,
去幫爸爸貓熊、和叔叔乞丐王子刷毛,他們最愛這段時光,爸爸好髒,一大團廢毛,不像媽媽和我們小朋友,會把自己舔乾淨。

















刷完毛,大家帥又乾淨,爺爺又趕去把第五和第七牧區,被大家吃枯萎的野黑莓枝幹,砍下扔到坡下車道旁,等過幾天一起燒成灰,堆到第二牧區,夏天好洗香香草灰浴,並清出一大片乾淨的平地,讓我們玩耍休息。爺爺萬歲。









張貼留言