2008/2/25

露比的魔法世界 Ruby's Magic World

Video 錄影:
Ruby is playing with chickens 露比和小雞玩耍

納尼亞傳奇」裡有個魔法衣櫥,我們山羊屋裡也有一個魔法食櫃。

話說一個晴朗的早晨,露露媽媽出生才七天的小女兒露比 Ruby,到隔壁房間叫玫瑰阿姨的小弟弟妹妹,加上自己的哥哥,一同到小院和草坡上玩耍,大家一起快樂的攀岩、跳高、爬牆、嚐樹葉、爬樹幹,並且互相追逐,練習追趕跑跳碰
































小朋友玩得開心,可玫瑰和露露媽媽不太放心,偷空吃飯之餘,還不停的輪流出來監看與餵奶。



































露露媽媽的大兒子在跳膩了水桶與牆之後,發現身邊的一條腿聞起來很好吃的樣子,於是開始用乳牙咬著品嘗,妹妹露比也立刻發現了這個秘密,決定加入陣容,並且大聲吆喝小弟小妹一起來吃,最後露露媽媽覺得孩子們吃主人的牛仔褲太不禮貌,決定要大家都回家睡午覺。





























可是活潑的露比妹妹與哥哥還不想睡呀。咦,媽媽在吃什麼?好好聞喔。「我也要」哥哥說



























「哎呀,人家吃不到啦」妹妹露比抗議。












但是很快的,露比發現了進櫃子的方法。
「嘿,我跳進來囉」露比很興奮的大聲叫哥哥。
「妹妹,你在哪裡啊?」
「我在這裡。嗨,哥哥,這邊有個房間耶。跟我們家不一樣喔。嗯 (左瞧右看),這間好眼熟‧‧‧啊,我知道了,是玫瑰阿姨家啦,原來這樣也可以到阿姨家呀,讓我跳下去試試看‧‧‧哥哥,你不要推人家的屁股啦」。



















「呵呵,好好玩喔,我還要再玩一次,乾草堆很舒服,大家一起來鑽啊!」













「好啦,你們兩個,這是媽媽和阿姨的餐桌,不許玩啦,快點出來」露露媽媽不高興了,試著用頭把兩個小傢伙頂出去。





















「不要啦,這裡好舒服,你不是要我們睡午覺嗎?那我們都睡這裡好了,大家快來呀。媽媽,你和玫瑰阿姨繼續吃飯,我們很乖,不會吵你。」























「別胡鬧了,快點出來!」

「好嘛,那我們睡你們已經吃光的那邊草料櫃子好啦,這樣總可以了吧」。


















「也不行,去跟玫瑰阿姨的弟弟妹妹一起到門邊睡」。
「這樣喔‧‧‧好吧,那你等下要記得叫我們起床繼續玩喔」。








































露露和玫瑰媽媽根本不必操心記得叫他們起床,半小時之後,四個小兄弟姊妹又在小院裡蹦蹦跳跳了。只是露比一直不能忘懷魔法食櫃,每天都趁媽媽不注意,跳進跳出好幾回呢。











張貼留言