2008/4/20

冰雹四月天 A Hail Day

好誇張,都四月了,竟然下冰雹,雖說是斷斷續續,但對農作物和水果的收成,仍將有不小的影響。









被放牧在山坡上吃草的羊兒倒不介意,孩子們則趕快躲回羊屋,白雪 Roxie 的兩個兄妹,相依相靠睡得舒服,蒂蒂的兒子乞丐王子則和姐姐躺一會兒,就出現在門口張望,雪一停,又蹦蹦跳跳的出去了。



























本來在跟我玩的白雪兄妹,一看小哥哥不呆在家裡,也跟著跑出去,和大哥哥姐姐們一塊兒吃草。



























下午一放晴,天氣就又恢復春綠,貓熊吃完草,睡得像死過去,連我從它身邊經過都沒睜開眼睛,實在是太放心了,大概是昨晚太冷 (29 F),在山林野外没睡好,今天趁我在身邊保護,狠狠的睡一大覺。兩位 Kiko 媽媽也回來叫孩子喝奶,然後全家出門踏青。本來在屋裡吃草的露比,也跑出去追公雞了。












































張貼留言