2008/4/12

白雪公主和乞丐王子 Snow White and Beggar Prince

哈囉,我就是剛出生三小時的乞丐王子。 04/07/2008 早上五點生,體重八磅。




































我媽媽叫蒂蒂 (Daffodil),爸爸叫板凳豆兒 (Dumbledor)









比我早出生半小時的姐姐叫白雪公主 (Buffy)。體重只有六磅。
































姐姐皮膚好白,身上好香,她不大喜歡我,說我身上臭臭,老把我推開,不跟我玩。












媽媽看我心情不好,問我怎麼回事?我說姐姐嫌我髒,我不要做乞丐王子。媽媽把我叫到一邊,悄悄告訴我,我會是未來丐幫的幫主,跟主人一樣,不要灰心。媽媽還把姐姐叫來,要她再聞聞我身上,說我香得很呢。









































姐姐一聞,果然有媽媽的奶香,就一直追著我聞個不停。
我趕快再去喝媽媽的奶,好保持王子香。
































喝完奶以後好想睡喔,可是姐姐還是不肯跟我睡一起,我真的很臭嗎?我覺得好難過,媽媽說沒關係,我可以睡在她腳邊,和姐姐一人一邊。
































醒來後,媽媽把我們兩個叫去,告訴我們姐弟要友愛,這世界上我們只有彼此,應該互相照顧。姐姐聽了之後,就把她的床位讓給我。不過後來我們發現了更安全舒適的地方,就是媽媽餐桌下面,我本來睡在外面保護姐姐的,但是姐姐說裡面又乾燥、又溫暖,一定要我進去
一起睡。真的耶,好舒服喔。








































這就是我出生的第一天。謝謝收看。


張貼留言