2008/4/26

四小的一天 A Day in the Life of Kiko Kids

乞丐王子越長越帥囉,奶油蜂蜜色的毛皮呢。才兩星期,小朋友長得真快。
 






 

這些孩子真是八小無猜,由露比大姐姐領頭,玩成一團,不但在土坡蹦上跳下,白雪的女兒 Cerah 還喜歡爬到我們腿上,舒服的嚼著袖子。乞丐王子則最愛咬露比姐姐的長耳朵玩。
 























































把媽媽們放出去吃草,孩子們可樂了,不但在媽媽背上玩特技、還走獨木橋、爬滾木、賽跑、伸頭進菜圃幫媽媽吃雜草,我們把藍莓幼株嚴嚴圍住,以免四小鑽進去偷吃。
 



























































雖然媽媽不時叫它們回身邊訓誡,小朋友可是轉身就忘,愛怎麼玩就怎麼玩,反正媽媽被綁著,抓不到它們。
 















蓋兒看著別人一大家子玩在一塊好羨慕。
 







乞丐王子的好奇心很強,不但在第七牧區的新帳棚裡逛來晃去,還好奇的嚐嚐舖床的乾草;就算回到羊屋,雖然身材還不夠高,仍不斷嘗試去舔鹽磚。
 








小蜜兒也快成大羊了,老愛把貓熊叔叔當偶像,爬得高高的啃樹。








 

看它們在羊屋吃晚餐的樣子,像不像一群小肥豬?!
張貼留言